Torta Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

7

Calorias*

1,154,74kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer:

  • 2. - Bater bem a manteiga com açúcar, juntar as gemas uma a uma

  • 3. e continuar batendo.

  • 4. - Colocar a baunilha

  • 5. - Colocar o creme de leite, usando a colher

  • 6. Cobertura : 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão com água

  • 7. por 35 minutos - doce de leite

  • 8. Montagem:

  • 9. 1º biscoito umedecido com o soro do creme de leite com rum

  • 10. 2º camada de creme

  • 11. 3º biscoito umedecido com o soro do creme de leite com rum

  • 12. 4º camada de creme

  • 13. 5º biscoito...

  • 14. 6º camada de cobertura (doce de leite) e jogar as nozes por cima

Comentários

0

0 avaliações