Torta Paulista com Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta paulista com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta paulista com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
554,67kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Adicione depois o creme de leite (gelado e sem soro). Bata mais e, por último, misture o amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme, devendo a última camada ser de creme. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
simone23/04/2011
Maravilhosa, cremosa, muito boa.