Torta-pavê de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-pavê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-pavê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta-pavê de Chocolate

Foto: Michela Renata Mestieri

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

240,69kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.

  • 2. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Junte delicadamente e, aos poucos, o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.

  • 3. Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.

  • 4. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.

  • 5. Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.

  • 6. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili. Leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 7. Retire da forma e decore com os biscoitos. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações