Torta Pavê de Morango

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Pavê de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

28

Calorias*

213,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Montagem

Creme

Geléia

Montagem

  • 1. Com os doces ainda quentes, espalhe uma fina camada do creme de amido, só para segurar os biscoitos no fundo da fôrma. Coloque uma camada de biscoitos, uma do doce de morango, uma do creme,..., sendo a última de creme. Enfeite com morangos.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o litro de leite faltando meio copo, que deverá ser misturado frio com o amido para dissolvê-lo. Quando o leite ferver, adicione o amido aos poucos, sem parar de mexer, para não empelotar. Cozinhe até engrossar. Prove o doce - se necessário adicione mais açúcar.

Geléia

  • 1. Leve para ferver, em fogo baixo, de preferência em uma panela de fundo grosso, os morangos com o açúcar - a fruta solta água e irá formar uma calda própria. Cozinhe até que a calda engrosse um pouco e os morangos fiquem macios.

Comentários

4

1 avaliações

Aline Cargnin17/01/2013

Esta receita fica maravilhosa se ao invés do morango for utilizado manga. Maravilhoso!