Torta piña colada
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
335,77kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Primeiro prepare a cobertura. Numa panela anti aderente, leve os ingredientes ao fogo mexendo sem parar, até dourar o coco. Retire do fogo e reserve.
2. Com a batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
3. Adicione os ovos um a um e bata até formar uma mistura homogênea.
4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o suco de abacaxi.
5. Sem a batedeira, acrescente o abacaxi picado e mexa com uma colher.
6. Despeje a massa em forma de aro removível, untada e polvilhada.
7. Ponha por cima a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40min. ou até que enfiando um palito saia enxuto.
8. Retire do forno e imediatamente derrame por cima do bolo o leite de coco . Faca uns furinhos com o palito para ajudar a penetrar .
9. Deixe esfriar e desenforme.