Torta piña colada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta piña colada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta piña colada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta piña colada

Foto: Girlene da Silva Severino

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

335,77kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare a cobertura. Numa panela anti aderente, leve os ingredientes ao fogo mexendo sem parar, até dourar o coco. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Com a batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.

  • 3. Adicione os ovos um a um e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o suco de abacaxi.

  • 5. Sem a batedeira, acrescente o abacaxi picado e mexa com uma colher.

  • 6. Despeje a massa em forma de aro removível, untada e polvilhada.

  • 7. Ponha por cima a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40min. ou até que enfiando um palito saia enxuto.

  • 8. Retire do forno e imediatamente derrame por cima do bolo o leite de coco . Faca uns furinhos com o palito para ajudar a penetrar .

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas

Receita adaptada por mim, a partir de outras tantas receitas.

Comentários

0

0 avaliações