Torta Prática de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prática de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prática de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Prática de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

351,39kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, desmontável, média (20 cm de diâmetro).

  • 3. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe com as mãos até obter uma farofa.

  • 4. Transfira para a fôrma e aperte um pouquinho com uma colher.

  • 5. Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em fatias.

  • 6. Arrume as maçãs fatiadas sobre a massa, espalhe as uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com a canela e leve ao forno por 15 minutos.

  • 7. Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite e despeje sobre as maçãs.

  • 8. Polvilhe o restante do açúcar com a canela e volte ao forno por mais 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Dicas

Crédito da receita: Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.

Comentários

0

0 avaliações