Torta preguiçosa
Preparo
24h55
Porções
15
Calorias*
336,79kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. bata na batedeira a manteiga o chocolate e o açúcar,bata ate ficar homogêneo,depois acrescente os ovos um a um ,com a batedeira na velocidade baixa, reserve ,depois pegue uma forma de fundo falso e unte com a margarina e acrescente umas 4 colheres do creme, espalhe no fundo e faça uma camada fina e leve para assar por 5 minutos, deixe esfriar e acrescente o resto do creme e leve ao congelador por 24 horas,
2. Faça a calda com 1 caixa de creme de leite e 2 colheres de mel e 2 colheres de café ,leve para o fogo e mexa até dar o ponto de uma papa mole, deixe esfriar a calda, retire a torta da geladeira e jogue em cima a calda e enfeite com raspas de chocolate e cereja e sirva