Torta Preguiçosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta preguiçosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta preguiçosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Preguiçosa

Foto: Wylsi Lopes Fedato

Preparo

1h27

Porções

14

Calorias*

315,18kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré- aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

As bananas devem estar maduras. No lugar das bananas pode-se usar morangos. (Receita da minha amiga Josi!)

Comentários

0

0 avaliações