Torta Presente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Presente

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

30

Calorias*

391,71kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Baba de moça

Glacê real

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata o açúcar, a margarina, e os ovos, um a um com uma panela acrescente a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Por último, coloque aos poucos a castanha, o vinho e o chocolate. Unte, polvilhe duas formas, 20 x 30cm e leve ao forno.

  • 3. Montagem da torta:

  • 4. 1º o bolo molhado

  • 5. 2º o suspiro

  • 6. 3º a baba de moça

  • 7. 4º o bolo molhado

  • 8. 5º a cobertura de glacê

  • 9. 6º o coco ralado.

  • 10. Antes de montar a torta, coloque duas fitas vermelhas de 8 cm de largura na bandeja, em formato de cruz, monte a torta em cima das fitas, junte as 4 pontas em cima prendendo com um palito, fazendo acabamento com um laço da mesma fita.

Baba de moça

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco e a água e colocar na panela com o açúcar.2.Mexer até dar o ponto.

Glacê real

  • 1. Bater as claras em neve e depois ir adicionando o açúcar pouco a pouco enquanto você continua batendo.

  • 2. Quando o glacê estiver firme, adicione o suco de limão e a baunilha.

  • 3. Lembre-se de que a consistência do glacê depende de como você pretende usá-lo. Um glacê mais firme é para os contornos, e um glacê mais mole é para o recheio.

  • 4. Seu glacê real está pronto para ser usado, mas ele é branco, se você desejar, pode separá-lo por poções e colocar um pouco de corante.

Comentários

0

0 avaliações