Torta prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta prestígio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

389,69kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa (pão de ló de chocolate)

Cobertura

Recheio

Massa (pão de ló de chocolate)

  • 1. Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos.

  • 2. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 8 a 10 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).

  • 3. Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima, coloque o chocolate mexa rapidamente e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.

  • 5. Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno, divida em 3 camadas e vai recheando.

  • 6. Depois de montada, vai confeitando com o doce de leite, e em cima cobre com o coco ralado.

Recheio

  • 1. Misture os dois, não levar ao fogo

Dicas

origem de familia

Comentários

0

0 avaliações

CARLA FERNANDA27/05/2011

meu niver de 32 anos