Torta prestígio - Tudo de Bom
Preparo
2h15
Porções
20
Calorias*
472,63kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Recheio
Decoração
Cobertura
Como Fazer
1. Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira. Untar uma forma com manteiga e assar em forno médio +ou? 170º por cerca de 45 minutos.
2. Dividir o pão de ló em 3 partes.
3. 1ª camada: pão de ló
4. 2ª camada: recheio de coco
5. 3ª camada: pão de ló
6. 4ª camada: recheio de coco
7. 5ª camada: pão de ló
8. Envolver todo o bolo com uma camada de brigadeiro.
9. Enfeitar a torta com os chocolates branco e preto ralados. Decorar com morangos ou cerejas.
Recheio
1. Juntar todos os ingredientes e misturar. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos.
2. Retirar do fogo. Reservar em baixa temperatura.
Cobertura
1. Levar ao fogo o leite condensado.
2. Acrescentar 300ml do leite e o chocolate em pó até começar a ferver.
3. Colocar na panela o restante do leite. Misture até dar o ponto de um brigadeiro cremoso.
Fernanda Oliveira13/06/2009
É uma delícia pode fazer que vai gostar todos em minha familia adoram.