Torta prestígio - Tudo de Bom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta prestígio - Tudo de Bom

Foto: Ariane Jeanile Silva

Preparo

2h15

Porções

20

Calorias*

472,63kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Recheio

Decoração

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira. Untar uma forma com manteiga e assar em forno médio +ou? 170º por cerca de 45 minutos.

  • 2. Dividir o pão de ló em 3 partes.

  • 3. 1ª camada: pão de ló

  • 4. 2ª camada: recheio de coco

  • 5. 3ª camada: pão de ló

  • 6. 4ª camada: recheio de coco

  • 7. 5ª camada: pão de ló

  • 8. Envolver todo o bolo com uma camada de brigadeiro.

  • 9. Enfeitar a torta com os chocolates branco e preto ralados. Decorar com morangos ou cerejas.

Recheio

  • 1. Juntar todos os ingredientes e misturar. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Retirar do fogo. Reservar em baixa temperatura.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado.

  • 2. Acrescentar 300ml do leite e o chocolate em pó até começar a ferver.

  • 3. Colocar na panela o restante do leite. Misture até dar o ponto de um brigadeiro cremoso.

Comentários

0

0 avaliações

Fernanda Oliveira13/06/2009

É uma delícia pode fazer que vai gostar todos em minha familia adoram.