Torta Preta e Branca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Preta e Branca

Foto: Pauline Naira Previdelli Lemes

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

270,34kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa da torta. Misture a bolacha triturada (para triturar a bolacha coloque as bolachas, aos poucos, no liquidificador. Bata até formar uma farofa) com a margarina.

  • 2. Com os dedos amasse até formar uma massa uniforme, tipo uma farofa.

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível.

  • 4. Arrume a massa no fundo e nas laterais da fôrma, cobrindo completamente o fundo. Deixe a massa grossa pois o recheio é bem líquido antes de ir ao forno.

  • 5. Para preparar o recheio bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a maisena, o leite e a essência.

  • 6. Arrume a mistura na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.

  • 7. Retire do forno e cubra cm o chocolate ralado. Se você colocar imediatamente o chocolate ele vai derreter.

  • 8. Fica ótimo para servir a torta ainda morninha. Se preferir o chocolate em pedaços, espere esfriar, desenforme e cubra com o chocolate.

  • 9. Leve a torta para a geladeira e sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações