Torta primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta primavera

Foto: Sasha

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

389,53kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Pão-de-ló

Recheio de beijinho

Calda

Montagem

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  • 2. Asse em forno de 180 ºC por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.

Recheio de beijinho

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite

Calda

  • 1. Misture tudo e reserve

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar .

  • 2. Corte o bolo ao meio. Reserve a parte de cima.

  • 3. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.

  • 4. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.

  • 5. Cubra o bolo com chantilly. Decore com as frutas.

Comentários

0

0 avaliações