Torta primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta primavera

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h34

Porções

20

Calorias*

476,11kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio de beijinho

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e Reserve.Bata o açucar e as gemas.

  • 2. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a massa misture bem.

  • 3. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundo.

  • 4. Despeja em uma forma redonda untada e enfarinhada

  • 5. Asse em forno 180 por aproximadamente 12 minuto ou ate introduzido um palito sai limpo.

Recheio de beijinho

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco mexa ate virar uma pasta tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite

Calda

  • 1. Misture tudo e Reserve.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.

  • 2. Depois que bolo estive frio comece a montagem corte o bolo ao meio reserve.a parte de cima molhe o bolo com a calda espalhe metade do recheio,coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho cubra o bolo com chantilly e decore com as frutas de sua preferência (kiwi, Morango, Abacaxi, Uva)

Comentários

1

1 avaliações

luciana inacio pires alexandre13/02/2009

voce está de parabens essa torta de primavera e uma das receitas muito boa que eu já vi, um abraço.