Torta Puro Chocolate

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Torta Puro Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

15

Calorias*

673,21kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne.

  • 2. Depois transfira para um processador e processe até obter uma massa.

  • 3. Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível com auxilio das mãos. Com as costas de uma colher alise a superfície. Reserve.

  • 4. Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite fresco. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e

  • 5. 600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver todo o chocolate.

  • 6. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para a fôrma reservada acima.

  • 7. Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique firme.

  • 8. Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou lascas) de chocolate por toda a volta.

  • 9. Por cima espalhe 300 g de bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA21/01/2009

ESPETACULAR!!!