Torta Puro Chocolate
Preparo
2h25
Porções
15
Calorias*
673,21kcal
Valor por porção
R$ 4,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne.
2. Depois transfira para um processador e processe até obter uma massa.
3. Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível com auxilio das mãos. Com as costas de uma colher alise a superfície. Reserve.
4. Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite fresco. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e
5. 600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver todo o chocolate.
6. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para a fôrma reservada acima.
7. Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique firme.
8. Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou lascas) de chocolate por toda a volta.
9. Por cima espalhe 300 g de bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva imediatamente.
DENILSON MESQUITA21/01/2009
ESPETACULAR!!!