Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h43

Porções

16

Calorias*

501,57kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Base da torta

Recheio - Mousse de coco

Cobertura

Base da torta

  • 1. Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem. Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.

Recheio - Mousse de coco

  • 1. Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantilly batido, mexa suavemente e reserve.

Cobertura

  • 1. Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.

Montagem

  • 1. Coloque o aro 25 sobre um prato;

  • 2. Coloque dentro do aro a base (queijadinha);

  • 3. Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;

  • 4. Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues09/05/2007

Ótima sobremesa...