Torta Quente de Banana e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Quente de Banana e Canela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Leticia Malavolta

2/2

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

264,52kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha Dona Benta, o açúcar, acrescente a margarina e misture com os dedos até formar uma farofa. ]

  • 2. Junte o ovo, o leite e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Recheio: em um recipiente, misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.

  • 4. Em um recipiente à parte misture as bananas com o açúcar cristal, a canela e o suco de limão.

  • 5. Montagem: Com auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma fôrma média redonda de fundo removível.

  • 6. Fure com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.

  • 7. Retire do forno, espalhe o recheio e finalize com as bananas.

  • 8. Volte ao forno e deixe por mais 25 minutos ou até dourar bem.

  • 9. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações