Torta Rápida de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Rápida de Banana

Foto: Sandra Rabelo

Preparo

38 min

Porções

16

Calorias*

239,53kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma farofa com trigo, o açúcar e o fermento.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem.

  • 4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa,bananas,farofa,bananas,farofa e o líquido por cima sem mexer.

  • 5. Asse em forno morno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Zoraida Zontini29/10/2017

Que liquido é esse que ba receita diz de colocar por ultimo em cima das camadas? Não está muito clara a receita. Gostaria de fazer, mais estou com essa dúvida. Obrigada!

CyberCook30/10/2017

Olá Zoraide! Obrigada pelo contato (: O "líquido" trata-se da mistura líquida da massa: a manteiga, leite e ovos. A torta é feita em camadas, intercalando bananas, a farofa doce e, por último, a mistura do recheio. Abraços, Equipe CyberCook