Torta rápida de Pessegos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rápida de pessegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rápida de pessegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
129,57kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa (não muito fina) e leve ao forno médio só até dourar.Deixe esfriar e arrume os pessegos cortados em fatias.Faça a gelatina com 200ml de água fervente e colocando depois 200ml de água bem gelada.
2. leve a geladeira para atingir o ponto de clara de ovos então despeje sobre os pêssegos coloque na geladeira até a gelatina ficar firme sirva com chantilly ou creme de leite a gosto.
3. Fica deliciosa com sorvete de creme.
Hada Novas16/06/2011
Meu marido adorava esta Torta