Torta rápida de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rápida de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rápida de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta rápida de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

269,59kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a sardinha em uma travessa e amasse muito bem, com um garfo.

  • 2. Acrescente os tomates, a cebola, a ervilha, as azeitonas, sal, pimenta do reino.

  • 3. Com um garfo bata bem os ovos e misture muito bem.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 5. Mexa bem e leve para assar em forma untada, com óleo e farinha de trigo.

Dicas
Para realçar o sabor utilize o óleo da lata de sardinha.
Comentários

0

0 avaliações