CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h45

Porções

35

Calorias*

342,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,86

Papo de anjo

Calda

Cocada

Fios de ovos

Papo de anjo

  • 1. Bata as gemas até dobrarem o volume e ficarem claras e fofas.

  • 2. Coloque em duas formas de aro removível , untadas e forradas com papel manteiga também untado.

  • 3. Asse no forno com calou moderado.

  • 4. Quando estiverem crescidas e ligeiramente douradas,

  • 5. Retire do forno e jogue a calda com elas nas formas e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda em ponto de fio. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Empregue

Cocada

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda de fio. Acrescente o coco e deixe no fogo até aparecer o fundo da panela. Reserve.

Fios de ovos

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda em ponto de fio.

  • 2. Mantenha o fogo forte e jogue as gemas pelo funil próprio, em movimentos circulares.

  • 3. Deixe cozinhar as gemas. Retire-as por uma peneira, borrifando-as com água fria.

  • 4. Repita essa operação até terminarem as gemas.

  • 5. Depois que os fios de ovos estiverem frios, separe-os com cuidado, com o auxilio de um garfo.

Montagem

  • 1. Coloque um papo de anjo no prato escolhido.

  • 2. Cubra com a cocada,deixando uma pequena porção para decorar.

  • 3. Monte o segundo papo de anjo.

  • 4. Cubra com fio de ovos, deixando no centro um pequeno espaço para forma um circulo de cocada.

  • 5. Circundo a torta com pequeno ninho de fio de ovos, recheados com doce de coco.

Dicas

esta torta real foi feito com uniao com muito amor e carinho

Comentários

0

0 avaliações