Torta recheada com Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta recheada com Bis

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

611,07kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o Bis ou o biscoito wafer fatiados finamente com uma faca.

  • 2. Para o creme branco separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o amido de milho.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 4. Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite.

  • 5. Mexa até ficar homogêneo e cubra a base de Bis picado com esse creme, e por cima do creme, coloque mais Bis.

  • 6. Para a mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture uma caixa de creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Misture as claras batidas à ganache delicadamente.

  • 7. Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de Bis, cubra com mais Bis e leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.

Dicas
Dica: se quiser, pode juntar à mousse de chocolate 100g de ameixas secas picadas.
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