Torta Regional Belenese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta regional belenese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta regional belenese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Regional Belenese

Foto: Monique

Preparo

35 min

Porções

30

Calorias*

286,22kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O Primeiro passo é preparar uma calda de Bacuri para molhar o pão de ló. Leve ao fogo médio 250 gramas da fruta com 3 colheres de sopa de açúcar e 250 ml de água. Cozinhe por alguns minutos até formar a calda. Retire do Forno e reserve.

  • 2. Para preparar o creme bata as outras 750 gramas do bacuri com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até a mistura obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Corte o pão de ló em três camadas. Em cada camada, molhe o pão com a calda de bacuri, cubra com o creme e salpique um pouco de castanha do pará ralada até terminar a torta.

  • 4. Por fim, molhe a parte externa do pão de ló com a calda e complete o recheio com o restante do creme e a castanha ralada. Decore o prato com fatias de manga bacuri. Se desejar você pode ainda incrementar o prato passando um pouco de geléia de brilho nos pedaços de manga.

  • 5. A receita rende 20 porções.

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