Torta Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Romeu e Julieta

Foto: Paulo Martins Rodrigues

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

306,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa colocando numa tigela grande o leite condensado, a manteiga,o suco e raspas de limão,misturando bem.

  • 2. Adicione a farinha com o fermento sem parar de misturar.Abra a metade da massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma para torta.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

  • 4. Despeje o recheio na torta assada,cubra com a outra metade da massa aberta com o rolo e leve ao forno pré-aquecido,para terminar de assar.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos e a manteiga. Despeje numa tigela e acrescente o queijo e a goiabada, misturando delicadamente.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações