Torta romeu e julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta romeu e julieta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

366,17kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a bolacha, misturar a margarina fazendo uma farofa.

  • 2. Forrar uma assadeira com essa farofa apertando bem.

  • 3. A parte, bater no liquidificador a ricota, os ovos, margarina e o leite condensado.

  • 4. Despejar sobre a farofa, levar assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Depois de assado colocar a goiabada derretida e levar gelar.

Dicas

Adoro essa receita. Ela é fácil e rápida de fazer, e fica deliciosa. Já troquei a goiabada por uma geléia de maracujá {polpa de dois maracujás com semente+ 100gramas de açúcar levar ao fogo mexendo ate engrossar.} também fica divina.

Comentários

4

4 avaliações

Rosana Virginia14/05/2008

Adorei!! E principalmente fácil de preparar! Obrigada!!

simone lopes de vasconcelos santos29/04/2008

Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, fácil preparo

simone lopes de vasconcelos santos28/04/2008

simone Todos os domingos tenho a felicidade junto com meu marido, de almoçar na minha casa, com meus filhos, netos ,genros e nora. Este último foi essa a sobremesa, que delícia, todos adoraram

Renata chiarelli11/12/2007

Fica uma délícia!!