Torta Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Romeu e Julieta

Foto: Ricardo Simone

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

351,62kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. No liquidificador bata os demais ingredientes e misture delicadamente às claras em neve.

  • 3. Despeje em forma untada desmontável, cubra com papel alumínio e asse em forno médio até que a massa esteja firme (aprox 30 minutos).

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela grossa e cozinhe até derreter a goiabada e ficar um creme espesso.

  • 2. Sugestão: servir a torta gelada com a calda quente

Comentários

5

1 avaliações

marcia GOMES12/02/2008

ieda estou levando sua receitinha para testar não sei se vou encontrar o aniz, porem farei a receita. não gosto de modificar o original. justamente para experimentar sabores novos.e entre minhas amigas e proibido modificAR A RECEITA. vamos la, vou tentar. marcia gomes.