Torta Romeu e Julieta
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
351,62kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Massa
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. No liquidificador bata os demais ingredientes e misture delicadamente às claras em neve.
3. Despeje em forma untada desmontável, cubra com papel alumínio e asse em forno médio até que a massa esteja firme (aprox 30 minutos).
Calda
1. Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela grossa e cozinhe até derreter a goiabada e ficar um creme espesso.
2. Sugestão: servir a torta gelada com a calda quente
marcia GOMES12/02/2008
ieda estou levando sua receitinha para testar não sei se vou encontrar o aniz, porem farei a receita. não gosto de modificar o original. justamente para experimentar sabores novos.e entre minhas amigas e proibido modificAR A RECEITA. vamos la, vou tentar. marcia gomes.