Torta Romeu e Julieta
Preparo
1h52
Porções
12
Calorias*
325,27kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.
Cobertura
1. Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
2. Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.
3. Pode decorar também com a ricota.
4. - Fica uma delícia com sorvete.
cleo nunes28/03/2013
achei meio estranha, mas vou tentar fazer