Torta Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

12

Calorias*

325,27kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.

Cobertura

  • 1. Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.

  • 2. Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.

  • 3. Pode decorar também com a ricota.

  • 4. - Fica uma delícia com sorvete.

Comentários

2

3 avaliações

cleo nunes28/03/2013

achei meio estranha, mas vou tentar fazer

Lucia Cristina P. Rik28/03/2013

Acho que tem um erro aí: "e asse em forno à 130 graus por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa;" 130 graus não é temperatura alta!

CyberCook28/03/2013

Lucia, bom dia! Agradecemos a informação e informamos que vamos fazer as alterações necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

maria das gracas serafim santos santos13/07/2010

EXCELENTE, PARABÉNS! GRAÇA