Torta Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Romeu e Julieta

Foto: Rosane Rodrigues Caetano

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

310,87kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. No liquidificador bata a ricota , o leite condensado e as gemas, até ficar homogêneo.

  • 3. Misture as claras em neve delicadamente.

  • 4. Coloque em fôrma baixa, de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 5. Leve para assar em forno a 180 ºC, temperatura média, até ficar dourada.

  • 6. Leve ao fogo a goiabada picada com o leite, até dissolver e ficar na consistência de geléia. Deixe esfriar.

  • 7. Despeje a cobertura por cima da massa desenformada e fria.

  • 8. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações