Torta Romeu e Julieta

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Torta Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

15

Calorias*

357,53kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate branco com o creme de leite num refratário e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter completamente e reserve.

  • 2. Bata no liqüidificador os ovos, a ricota e o requeijão. Junte o chocolate reservado, continue batendo até obter uma mistura homogênea e acrescente as raspas de limão.

  • 3. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Decoração: cubra a torta com o creme de goiabada e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Desenforme sobre um prato grande e decore com raspas de chocolate branco. Sirva gelada.

Cobertura

  • 1. Numa panela pequena, coloque a goiabada e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até dissolver completamente.

  • 2. Junte o conhaque, misture bem e deixe esfriar.

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