Torta Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Romeu e Julieta

Foto: Ruth de Oliveira

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

255,39kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Farofa

Recheio

Farofa

  • 1. Amassar todos os ingredientes até formar uma farofa, que será usada para forrar o fundo de um pirex refratário.

  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a goiabada.

  • 3. Colocar em cima da farofa e levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, derreter a goiabada em uma panela.

  • 4. Retirar a torta do fogo e colocar a goiabada em cima, ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações