Torta romeu e julieta
Preparo
1h20
Porções
24
Calorias*
300,60kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Por o açúcar, a margarina, na tigela da batedeira
2. Bater até virar um creme bem cremoso. Por os 4 ovos
3. Bater mais um pouco.
4. Untar uma assadeira e enfarinhar
5. Por na batedeira o leite, ligar a batedeira e ir colocando a farinha de trigo aos poucos
6. É uma massa pesada. Desligar
7. Por uma colher de fermento peneirado e misturar levemente
8. Assadeira nº 36 (bem grande)
9. Por a massa toda na assadeira e por cima da massa por a goiabada cortada em pedacinhos
10. Por o leite moça por cima e espalhar com uma colher
11. Misturar o coco ralado com o queijo ralado e polvilhar por cima da torta
12. Levar ao forno
13. Polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, depois de pronto, pra decorar
14. 50 min no forno pré aquecido
Celia Regina14/03/2009
Muito gostosa essa torta