Torta romeu e julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta romeu e julieta

Foto: Adriana Maidana

Preparo

1h20

Porções

24

Calorias*

300,60kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por o açúcar, a margarina, na tigela da batedeira

  • 2. Bater até virar um creme bem cremoso. Por os 4 ovos

  • 3. Bater mais um pouco.

  • 4. Untar uma assadeira e enfarinhar

  • 5. Por na batedeira o leite, ligar a batedeira e ir colocando a farinha de trigo aos poucos

  • 6. É uma massa pesada. Desligar

  • 7. Por uma colher de fermento peneirado e misturar levemente

  • 8. Assadeira nº 36 (bem grande)

  • 9. Por a massa toda na assadeira e por cima da massa por a goiabada cortada em pedacinhos

  • 10. Por o leite moça por cima e espalhar com uma colher

  • 11. Misturar o coco ralado com o queijo ralado e polvilhar por cima da torta

  • 12. Levar ao forno

  • 13. Polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, depois de pronto, pra decorar

  • 14. 50 min no forno pré aquecido

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina14/03/2009

Muito gostosa essa torta