Torta Romeu e Julieta sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Romeu e Julieta sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

593,85kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga. Se necessário, adicione um pouquinho de água. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma.

Recheio

  • 1. Bata bem no liqüidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo-de-minas. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve.

  • 2. Montagem: sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações