Torta Romeu e Julieta sem Glúten
Preparo
1h13
Porções
10
Calorias*
593,85kcal
Valor por porção
R$ 5,61
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga. Se necessário, adicione um pouquinho de água. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma.
Recheio
1. Bata bem no liqüidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo-de-minas. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve.
2. Montagem: sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.