Torta Romeu & Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu & julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu & julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Romeu & Julieta

Foto: Tatiana Mello Aranha

Preparo

1h54

Porções

12

Calorias*

379,96kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture a bolacha, adicione a manteiga ou margarina gelada picada, misture bem com um garfo até obter uma farofa. Comprima esta massa no fundo de uma fôrma de fundo removível ou refratário, reserve.

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Junte o recheio a massa e leve ao forno médio(180 ºC) pré aquecido.

  • 3. Tempo médio no forno: 1 hora

Cobertura

  • 1. Pique a goiabada, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Cubra a torta depois de assada.

Comentários

5

1 avaliações

Rita07/09/2014

Já fiz é uma delícia todos que provaram adoraram.