Torta Russa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta russa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta russa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Russa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

230,63kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma refratária de 23cm de diâmetro com margarina light e aperte os biscoitos moídos no fundo e nas laterais da fôrma.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a semolina, o iogurte, a ricota, as raspas de limão e a essência.

  • 3. Coloque a massa obtida na fôrma preparada e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média alta (70%), até firmar o creme.

  • 4. Aguarde esfriar e leve a geladeira.

Dicas

Essa é uma receita da culinarista Evelin Duarte.

Comentários

0

0 avaliações