Torta Russa (de queijo)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta russa (de queijo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta russa (de queijo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
201,45kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha peneirada, a semolina, a ricota e o iogurte, misture bem e acrescente a raspa de limão e a baunilha.
2. Ligue sem bater, com as claras em neve, e deite na torteira, já untada e polvilhada com o biscoito moído.
3. Asse no forno, aproximadamente por 45 mins, com o forno desligado.
4. Também recomendamos que não deve ser aberto nos primeiros 30 mins.
5. Esta torta é deliciosa e constitui uma finíssima sobremesa de jantar.
6. Como requinte, acompanhe-a, nesse caso, com doce de damasco, servido numa taça de cristal.