CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Rústica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rústica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rústica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

281,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe-a no vapor por 20 min. A masse-a com um garfo e reserve.

  • 2. Separe 2 col. (sopa) de nozes e misture o restante com 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 3. Misture as uvas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e reserve.

  • 4. Quebre os ovos numa tigela, junte o açúcar restante e bata com uma batedeira até que a mistura esteja densa e espumante.

  • 5. Junte alternadamente o óleo de milho e o restante da farinha peneirada com o fermento, a canela e o sal. Por último, junte as raspas de limão, misture a polpa de abóbora e continue batendo,sempre com o batedor elétrico.

  • 6. Acenda o forno. Forre uma assadeira com papel- vegetal ligeiramente untado. Ponha a massa na assadeira e polvilhe com as misturas reservadas de nozes com açúcar e passas.

  • 7. Asse em forno quente por cerca de 1 hora.

  • 8. Espalhe por cima as nozes sem açúcar e deixe no forno por mais 15 minutos.

  • 9. Sirva a torta morna ,acompanhada de geléia.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza31/07/2007

Àbóbora é muito gostosa em qualquer prato. E essa torta é muito gostosa.