Torta Rústica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rústica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rústica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rústica

Foto: Tatiana Santos

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

281,93kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe-a no vapor por 20 min. A masse-a com um garfo e reserve.

  • 2. Separe 2 col. (sopa) de nozes e misture o restante com 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 3. Misture as uvas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e reserve.

  • 4. Quebre os ovos numa tigela, junte o açúcar restante e bata com uma batedeira até que a mistura esteja densa e espumante.

  • 5. Junte alternadamente o óleo de milho e o restante da farinha peneirada com o fermento, a canela e o sal. Por último, junte as raspas de limão, misture a polpa de abóbora e continue batendo,sempre com o batedor elétrico.

  • 6. Acenda o forno. Forre uma assadeira com papel- vegetal ligeiramente untado. Ponha a massa na assadeira e polvilhe com as misturas reservadas de nozes com açúcar e passas.

  • 7. Asse em forno quente por cerca de 1 hora.

  • 8. Espalhe por cima as nozes sem açúcar e deixe no forno por mais 15 minutos.

  • 9. Sirva a torta morna ,acompanhada de geléia.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza31/07/2007

Àbóbora é muito gostosa em qualquer prato. E essa torta é muito gostosa.