Torta Rústica de Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rústica de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rústica de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rústica de Cereja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

635,58kcal

Valor por porção

R$ 11,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o frangipane, misture a manteiga, o açúcar, amêndoas moídas, as gemas e a baunilha em uma tigela até incorporar (alternativamente, você pode colocar os ingredientes no processador de alimentos e misture).

  • 2. Leve à geladeira até gelar.

  • 3. Preaqueça o forno a 220° C.

  • 4. Abra a massa folhada sobre uma assadeira e retire as bordas da massa (isso faz com que as bordas cresçam uniformemente).

  • 5. Usando a ponta de uma faca afiada, e tomando cuidado para não cortar através, marcar um 1 cm da borda em torno da folha de massa folhada.

  • 6. Fure toda a superfície com um garfo e pincele com gema de ovo.

  • 7. Espalhe a frangipane uniformemente sobre a massa, dentro da área marcou.

  • 8. Coloque as cerejas, com o lado cortado para cima, em uma única camada em cima da frangipane.

  • 9. Coloque a torta no forno e asse por 25 minutos até que os lados dourem e fiquem inchados.

Comentários

0

0 avaliações