Torta sacher
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sacher, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sacher que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
16
Calorias*
446,19kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal e as raspas de limão.
2. Juntar o chocolate derretido em banho-maria, as claras batidas em neve, a farinha e o fermento.
3. Assar em fôrma redonda untada, sem deixar ressecar. Deixar esfriar.
4. Partir ao meio, rechear com geléia de damasco e cobrir com o glacê de chocolate.
Cobertura
1. Misturar o açúcar peneirado, o chocolate e a água. Bater durante 5 minutos.
2. Derramar sobre a torta, alisar com uma faca e deixar secar à boca do forno. (O forno deve estar quente. É só deixar a porta aberta e a torta sobre o fogão).