Torta Sacher

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Sacher

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

24

Calorias*

552,20kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura cremosa. Junte as gemas e bata bem. Dissolva o chocolate no leite e, sem parar de bater, acrescente à mistura da batedeira, alternando com a farinha misturada com o fermento. Por último, junte as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

  • 1. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga. Junte o açúcar, o leite, as claras e a baunilha. Bata bem até ficar liso, sempre em banho-maria. Ao colocar as claras, bata rapidamente para elas não cozinharem. Após, retire do banho-maria e coloque a tigela sobre água gelada. Continue batendo até obter a consistência de espalhar. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 camadas. Recheie e cubra com o creme.

Comentários

5

1 avaliações

Bartira24/12/2011

Nossa, como é maravilhoso voltar no tempo e poder lamber os dedos como uma criança. Minha mãe já fazia e eu a fiz agora. Fantástico!!!!