Torta Sacher sem Glúten
Preparo
2h22
Porções
12
Calorias*
438,43kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque num copo a colher de polvilho e complete com o creme de arroz. Coloque na batedeira as 4 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas e bata tudo por uns 5 minutos, coloque o creme de arroz e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve. Unte uma fôrma de abrir e asse em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberta (coloque uma tampa de panela). Leve para assar por uns 55 minutos.
Cobertura
1. Derreta o chocolate, junte e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
Loredana Gabriella Ugenti10/04/2012
Ontem consegui fazer esta torta e ficou muito boa e o preparo foi fácil, adorei o gosto das amêndoas moidas e a massa ficou bem leve. Só variei a cobertura, pois preferi fazer um ganache de chocolate meio amargo sem rum. Ótima receita!!! Parabéns!! Loredana