Torta Sacher sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sacher sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sacher sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Sacher sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

12

Calorias*

438,43kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque num copo a colher de polvilho e complete com o creme de arroz. Coloque na batedeira as 4 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas e bata tudo por uns 5 minutos, coloque o creme de arroz e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve. Unte uma fôrma de abrir e asse em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberta (coloque uma tampa de panela). Leve para assar por uns 55 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, junte e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Comentários

4

1 avaliações

Loredana Gabriella Ugenti10/04/2012

Ontem consegui fazer esta torta e ficou muito boa e o preparo foi fácil, adorei o gosto das amêndoas moidas e a massa ficou bem leve. Só variei a cobertura, pois preferi fazer um ganache de chocolate meio amargo sem rum. Ótima receita!!! Parabéns!! Loredana