Torta saint honorè (frances)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta saint honorè (frances)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

358,79kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

massa bombinhas

creme

caramelo

Cobertura

massa bombinhas

  • 1. coloque todos os ingrediente na panela e cozinhe ate formar um creme macio,coloque num saco de confeiteiro e faça uma borda na massa folhada,

  • 2. apos faça bolinhas com o resto da massa em outra forma e asse tudo, cerca de 25 min.

creme

  • 1. bata todos os ingredientes no liquidificador, cozinhe ate engrossar, misture a essência e coloque num saco de confeiteiro.

caramelo

  • 1. coloque tudo numa panela e cozinhe ate comessar a dourar..

Cobertura

  • 1. com a massa folhada assada,com o creme encha o miolo das bombinhas pois sempre ficão ocas, apos com o caramelo quente cole-as na borda da massa, coloque o resto do creme no meio da torta, deixe esfriar, apos coloque o chantilly e decore

Comentários

0

0 avaliações