Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
367,70kcal
Valor por porção
R$ 3,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie primeiro a massa folheada com o creme inglês, aplique o Gel fácil sabor laranja sobre o creme, coloque a outra massa folheada, coloque o chantilly batido, cubra com a outra massa folheada, cubra com chantilly, coloque as profiteroles recheadas distribuídas alternadamente.
2. Faça pitangas de chantilly entre as profiteroles, coloque as cerejas sobre as pitangas.
3. Preencha o centro com o Gel Fácil sabor laranja e decore as profiteroles com os fios de caramelo.
4. Com um cone de papel, coloque o Ganache líquido e aplique em volta na lateral.
Nilson Silva03/06/2007
Esta receita se fez muito especial pois a desenvolvi durante um trabalho no exterior, mais exatamente em Machala ao leste do Ecuador. Foi um trabalho muito marcante, nunca pensei que faria esta viagem!!!