Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta saint'honoré com creme de laranja decorada com ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta saint'honoré com creme de laranja decorada com ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

367,70kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie primeiro a massa folheada com o creme inglês, aplique o Gel fácil sabor laranja sobre o creme, coloque a outra massa folheada, coloque o chantilly batido, cubra com a outra massa folheada, cubra com chantilly, coloque as profiteroles recheadas distribuídas alternadamente.

  • 2. Faça pitangas de chantilly entre as profiteroles, coloque as cerejas sobre as pitangas.

  • 3. Preencha o centro com o Gel Fácil sabor laranja e decore as profiteroles com os fios de caramelo.

  • 4. Com um cone de papel, coloque o Ganache líquido e aplique em volta na lateral.

Dicas

É uma receita originalmente francesa que sofreu alterações para se adaptar ao meu estilo de trabalho na ocasião da viagem.

Comentários

0

0 avaliações

Nilson Silva03/06/2007

Esta receita se fez muito especial pois a desenvolvi durante um trabalho no exterior, mais exatamente em Machala ao leste do Ecuador. Foi um trabalho muito marcante, nunca pensei que faria esta viagem!!!