Torta Salsa Di Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salsa Di Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

1,143,40kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  • 2. Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c por 15 a 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Obs: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo para forrar o fundo da fôrma.

  • 5. Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23 bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na lateral da fôrma.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas.

  • 8. Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma.

  • 9. Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora.

Comentários

0

0 avaliações