Torta Seca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta seca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta seca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Seca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

160,47kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos. Separe em duas partes os ingredientes secos (10 colheres de sopa cada). Ponha no fundo de uma assadeira (untada) uma das partes acima, mais 5 bananas cortadas ao meio (no sentido do crescimento). Coloque a segunda parte dos ingredientes e as outras cinco bananas. Sobre a última camada de banana espalhe uma xícara de açúcar, uma colher (sopa) de canela em pó e os ovos batidos. Corte pedacinhos da manteiga e espalhe a espaços regulares sobre tudo. Asse por 40 minutos em chama média.

Comentários

2

3 avaliações

Brina Gouvêa16/06/2014

Fiz ela hoje e ficou uma delicia. Fiz algumas modificações : Bati a clara em neve primeiro e depois continuei batendo com as gemas. A quantidade manteiga é mais ou menos umas 10 a 12 colheres de café rasa. Espalhe bem os pedaços pelo refratário

Maria Lúcia Lima Dutra17/01/2013

A receita manda misturar os ingredientes secos,mas não diz quando colocar a margarina,se os ovos devem ser mexidos,misturados ou tipo gemada.

Sylvia 17/01/2013

A receita é fácil, prática, barata e fica deliciosa. Já a fiz diversas vezes e é sempre um sucesso! As bananas devem, de preferência, estar bem maduras. Esclarecendo: os ovos devem ser bem batidos e colocados por cima da camada de açúcar com canela e a ma