Torta Seca de Banana
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
160,47kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire todos os ingredientes secos. Separe em duas partes os ingredientes secos (10 colheres de sopa cada). Ponha no fundo de uma assadeira (untada) uma das partes acima, mais 5 bananas cortadas ao meio (no sentido do crescimento). Coloque a segunda parte dos ingredientes e as outras cinco bananas. Sobre a última camada de banana espalhe uma xícara de açúcar, uma colher (sopa) de canela em pó e os ovos batidos. Corte pedacinhos da manteiga e espalhe a espaços regulares sobre tudo. Asse por 40 minutos em chama média.
Brina Gouvêa16/06/2014
Fiz ela hoje e ficou uma delicia. Fiz algumas modificações : Bati a clara em neve primeiro e depois continuei batendo com as gemas. A quantidade manteiga é mais ou menos umas 10 a 12 colheres de café rasa. Espalhe bem os pedaços pelo refratário