Torta sensação
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
274,20kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela, leve ao fogo para cozinhar por 40 minutos contando após iniciar fervura.
2. Faça a calda, numa panela coloque os morangos, açúcar e a água leve ao fogo p cozinhar por 10 minutos (ñ deixar desmanchar muito) adicione o amido e mexe bem, retire do fogo, cubra com filme PVC. Reserve.
3. Retire a lata de leite da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir. Depois de fria abra a lata e coloque o doce numa tigela, adicione o creme de leite misture bem, junte o chocolate derretido e mexa bem até incorporar bem todos os ingredientes.
4. Montagem - num refratário coloque os morangos lavados e secos. Espalhe por cima o creme feito com leite condensado. Polvilhe as nozes e por último a calda de morangos. Cubra com filme PVC e leve a geladeira
Jándrea Regina Gomes14/07/2012
que delicia de receita!!!