CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta sensação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sensação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sensação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

274,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela, leve ao fogo para cozinhar por 40 minutos contando após iniciar fervura.

  • 2. Faça a calda, numa panela coloque os morangos, açúcar e a água leve ao fogo p cozinhar por 10 minutos (ñ deixar desmanchar muito) adicione o amido e mexe bem, retire do fogo, cubra com filme PVC. Reserve.

  • 3. Retire a lata de leite da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir. Depois de fria abra a lata e coloque o doce numa tigela, adicione o creme de leite misture bem, junte o chocolate derretido e mexa bem até incorporar bem todos os ingredientes.

  • 4. Montagem - num refratário coloque os morangos lavados e secos. Espalhe por cima o creme feito com leite condensado. Polvilhe as nozes e por último a calda de morangos. Cubra com filme PVC e leve a geladeira

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes14/07/2012

que delicia de receita!!!