Torta Sensação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sensação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sensação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Sensação

Foto: Ivone Rodrigues Corvalan

Preparo

2h45

Porções

12

Calorias*

694,88kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa.

  • 2. Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 10 min.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly como sugerido na caixinha e espalhe sobre a torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações