Torta Sensação
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sensação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sensação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h45
Porções
12
Calorias*
694,88kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa.
2. Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 10 min.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
2. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura
1. Bata o chantilly como sugerido na caixinha e espalhe sobre a torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.