Torta sensação de morango
Preparo
1h45
Porções
24
Calorias*
410,25kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo.
2. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar.
3. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais.
4. Coloque a massa em tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina.
2. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro.
3. Tire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite.
Cobertura
1. Derreta todo o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite.
2. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados.