Torta sensação de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sensação de morango , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sensação de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta sensação de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

24

Calorias*

410,25kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo.

  • 2. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar.

  • 3. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais.

  • 4. Coloque a massa em tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina.

  • 2. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro.

  • 3. Tire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Derreta todo o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite.

  • 2. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados.

Comentários

0

0 avaliações