Torta Sensação(Palmirinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sensação(palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sensação(palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Sensação(Palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

16

Calorias*

370,06kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma.

  • 2. Junte açúcar, o suco de laranja, a manteiga e a farinha aos poucos. Continue batendo para se agregarem.

  • 3. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque a massa obtida na assadeira redonda (n°25) untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar.

  • 5. Corte ao meio e regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio.

  • 6. Recoloque a parte retirada. Distribua creme chantilly. Decore com fios de ovos, cerejas e folhas de hortelã.

  • 7. Recheio

  • 8. Em um recipiente coloque o doce de leite, essência de rum, chantilly e ameixas. Misture.

Dicas

Receita da Palmirinha Onofre

Comentários

0

0 avaliações