Torta Sensação(Palmirinha)
Preparo
1h9
Porções
16
Calorias*
370,06kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma.
2. Junte açúcar, o suco de laranja, a manteiga e a farinha aos poucos. Continue batendo para se agregarem.
3. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque a massa obtida na assadeira redonda (n°25) untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar.
5. Corte ao meio e regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio.
6. Recoloque a parte retirada. Distribua creme chantilly. Decore com fios de ovos, cerejas e folhas de hortelã.
7. Recheio
8. Em um recipiente coloque o doce de leite, essência de rum, chantilly e ameixas. Misture.