Torta Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

619,96kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de leite, as gemas (reserve as claras) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até virar um creme liso. Transfira esse creme para uma fôrma refratária.

  • 2. Corte grosseiramente 4 bombons e polvilhe por cima. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar bem.

  • 3. Bata as claras reservadas, em neve com o açúcar. Desligue a batedeira e misture o creme de leite. Retire o refratário da geladeira e despeje a mistura.

  • 4. Corte grosseiramente os 4 bombons restantes e polvilhe por cima. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para gelar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações