Torta Sonho de Valsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sonho de valsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sonho de valsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

578,03kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.

  • 2. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter. Junte a gemada e bata bem.

  • 3. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.

  • 4. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.

  • 5. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.

Recheio

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.

  • 2. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter. Junte a gemada e bata bem.

  • 3. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.

  • 4. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.

  • 5. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações