Torta Sonho de Valsa
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
578,03kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.
2. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter. Junte a gemada e bata bem.
3. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
4. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
5. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.
Recheio
1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.
2. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter. Junte a gemada e bata bem.
3. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
4. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
5. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.